|
Война с алли Хранители
| |
| ArcheDeviL | Дата: Понедельник, 03.03.2008, 08:40 | Сообщение # 1 |
|
Рядовой
Статус: Offline
| Ребят, покажусь возможно наглым(зайдя на ваш сай,создав тему),но мне сказали,что так будет удобнее чтобы расмотреть ситуацию с КВ. Вчера пытался выяснить со своим Алли и с некотороми из вашего Алли, у всех своя история по поводу произошедшего. Потому считаю что это была ошибка и недоразумение,которую проще всего просто забыть, то что алли били РБ с вашими врагами, они просто хотели за счет их одеться.По поводу ганга, ребята уже просто себя отстаивали, так как ваши не только на Дримерсов напали,еще и на Алли,я вообще не думал что будет ганг когда туда пришел,пока в меня не стрельнули,мы войны не хотим, с дримерсами мы друзьями или что-то подобное никогда не были. ЗЫ: Давайте найдем компромис, нам вар ни к чему. ЗЗЫ: Простите что скорее всего не там тему создал,прошу не удаляйте ее. ЗЗЗЫ Опишите ваше мнение по поводу того что случилось и по поводу того что вы думаете на этот счет ЗЗЗЗЫ кто не узанал я Dark
Сообщение отредактировал ArcheDeviL - Понедельник, 03.03.2008, 08:41 |
| |
|
|
| Wedzmin | Дата: Понедельник, 03.03.2008, 09:15 | Сообщение # 2 |
 Лейтенант
| Дарк привет, лично ситуации которая была не видел, но не вижу причин переживать по поводу вара, неоднократно уже высказывался, это лишь элемент игры и без нее она становиться не интересна, я вообще КЛю предложил всем вар объявить, есть свои внутрренние плны помимо интереса играть, так что не обижайся но я за вар, сколько бы меня не валяли пока я на сабе))))))))) Добавлено (03.03.2008, 09:15) --------------------------------------------- ЗЫ: проясните толком что за силуация была
|
| |
|
|
| KIN | Дата: Понедельник, 03.03.2008, 10:01 | Сообщение # 3 |
 Кланлидер DarkForce.
| Итак... Вступление: У всех своё видение ситуации... расскажу своё. - Мы собирались на РБ как вдруг в чате пишут "Дримы валят Кабрио". Дримы враги и дать им валить сабового РБ никак нельзя. Я с Ди объявили общий сбор на ганг. Я с глором пришёл быстрее всех и напал сразу же с шубой на дримов. "Приятно" удивило наличие там Хранителей, которые стали вместе с дримами за мной бегать и пытаться убить. В тот момент про убийство в ПК Шамана (члена алли хранителей) я ничего не знал - я видел что меня аттачат не только дримеры но и хранители и сказал об этом алику. Было принято естественное решение собраться и всех убить. Это и было сделано. Решение кинуть алливар было принято совместно мной и Даэнором, что тоже вполне логично. Теперь о возможных вариантах. - В ла2 есть враги. Те, кто помогает врагам, тоже враги. Соответственно я вижу два варианта развития 1. Хранители не имеют с дримами никаких дел. RedOctober переходит под опеку алли Darkness и получает помощь в соответствии со своими действиями... т.е. при стремлении нам помогать будем оказывать помощь и в РБ и ещё может в чём... В этом случае лучше было бы сделать из всего алли один сильный клан из людей которые нормально стабильно играют (как мы объеденились с волками). 2. Хранители как были нейтральны так и остаются. Используют в своих целях и дримерсов и ещё бог знает кого... и КВ на них остаётся. ЗЫ: не знаю почему но нас на сервере не любят... особенно дримерсы... и так как сами они справится не могут пытаются настроить против нас весь сервер... почему все думают что мы такие нехорошие и всех обижаем я не знаю... хотите вар против всего сервера - ну что ж... вы сами к этому ведёте идя на поводу у дримов. Сил у нас пока хвататет, многие не против вырезать и весь сервер (см. пост выше). 
критиковать проще, чем созидать
|
| |
|
|
| bukAshka | Дата: Понедельник, 03.03.2008, 11:33 | Сообщение # 4 |
 Генерал-лейтенант
| Quote (KIN) Итак... Вступление: :D Quote (KIN) не знаю почему но нас на сервере не любят... особенно дримерсы... и так как сами они справится не могут пытаются настроить против нас весь сервер... почему все думают что мы такие нехорошие и всех обижаем я не знаю... хотите вар против всего сервера - ну что ж... вы сами к этому ведёте идя на поводу у дримов. Сил у нас пока хвататет, многие не против вырезать и весь сервер (см. пост выше). Кин не думаю что кто то нас не любит и настраивает против нас кого то! Дримерсы пытаются создать свои боеспособные еденицы и так как они наши враги соответственно против нас! Не нада слишком уж бить себя в грудь, что мы кого то там прямо обижаем - если учесть что в дримах человек пять то гамает (да еще и девочки большенство) и при этом они кувыркают наших уж никак не меньше, чем мы их - стоит призадуматься! А что будет если их станет больше или они соберуться с бафом? Ответишь мне что будет и куда денеться вся бравада когда наши начнуть в панике разбегаться... Добавлено (03.03.2008, 11:33) ---------------------------------------------
Quote (ArcheDeviL) Ребят, покажусь возможно наглым(зайдя на ваш сай,создав тему),но мне сказали,что так будет удобнее чтобы расмотреть ситуацию с КВ. Вчера пытался выяснить со своим Алли и с некотороми из вашего Алли, у всех своя история по поводу произошедшего. Потому считаю что это была ошибка и недоразумение,которую проще всего просто забыть, то что алли били РБ с вашими врагами, они просто хотели за счет их одеться.По поводу ганга, ребята уже просто себя отстаивали, так как ваши не только на Дримерсов напали,еще и на Алли,я вообще не думал что будет ганг когда туда пришел,пока в меня не стрельнули,мы войны не хотим, с дримерсами мы друзьями или что-то подобное никогда не были. ЗЫ: Давайте найдем компромис, нам вар ни к чему. ЗЗЫ: Простите что скорее всего не там тему создал,прошу не удаляйте ее. ЗЗЗЫ Опишите ваше мнение по поводу того что случилось и по поводу того что вы думаете на этот счет ЗЗЗЗЫ кто не узанал я Dark Арче если ты КЛ и твои люди влипли с нашими врагами, но ты не хочешь войны с ДФ/ДВ думаю всё решаемо путем выхода тебя на КЛей...ты и твои люди участвуют против наших врагов в гангах или сохраняют в дальнейшем нетралитет этого будет достаточно!При иных раскладах будет КВ!
Тренер ГазМяс
|
| |
|
|
| Direnor | Дата: Понедельник, 03.03.2008, 13:23 | Сообщение # 5 |
 Кланлидер DarkWheel.
| ArcheDeviL, соглашусь с Кином. Подчеркиваю люди помогающие или действующие рука об руку с нашими врагами - наши враги. Так же соглашусь с Ашкой, думаю стоит нам в 3ем ( ты, я, Кин) поговорить лично.
Сообщение отредактировал Direnor - Понедельник, 03.03.2008, 13:23 |
| |
|
|
| KIN | Дата: Понедельник, 03.03.2008, 13:54 | Сообщение # 6 |
 Кланлидер DarkForce.
| Можно ещё остальных КЛей Хранителей пригласить на разговор, если они тоже не хотят вара.
|
| |
|
|
| ArcheDeviL | Дата: Понедельник, 03.03.2008, 19:31 | Сообщение # 7 |
|
Рядовой
| По поводу выхода меня из Кл,как и все я создал клан со своей целью, пока моя цель не будет достигнута в полной мере я не уйду из Кл,даже если останусь один в клане. По поводу отношений с дримами,повторюсь отношений нет и их не будет. От помощи вам или от вашей помощи, лично я никогда не отказывался.В Алли вступить не можем Алли мест у нас нету. Если хотите что либо обсудить пишите на ПМ мне в игре либо здесь. По поводу высказывания ругани и обзывательств советую сначала узнать что к чему (это не ко всем,а лишь к некоторым....)
|
| |
|
|
| Wedzmin | Дата: Вторник, 04.03.2008, 11:12 | Сообщение # 8 |
 Лейтенант
| А ты преведи ники тех кто ругается, мы с ними проведем беседу, не стесняйся, здесь все свои)))))))
|
| |
|
|
| ArcheDeviL | Дата: Вторник, 04.03.2008, 13:38 | Сообщение # 9 |
|
Рядовой
| Свои двояко звучит в данной ситуации, а те о ком говорил, те знают, выдавать я не собираюсь
|
| |
|
|
| Wedzmin | Дата: Вторник, 04.03.2008, 14:27 | Сообщение # 10 |
 Лейтенант
| ну я лишь о том что страна должна знать своих героев, но право твое
|
| |
|
|
| El | Дата: Вторник, 04.03.2008, 18:12 | Сообщение # 11 |
 Член клана DarkWheel
| я могу озвучить ники трех особо рьяных героев клана xGTx это ТЕНЬ, Ането и Brick - с этими дружить точно не получится. Кто в этом али вообще алилидер?
|
| |
|
|
| Direnor | Дата: Среда, 05.03.2008, 05:27 | Сообщение # 12 |
 Кланлидер DarkWheel.
| ArcheDeviL в игре будем разговаривать ?
|
| |
|
|
| KIN | Дата: Среда, 05.03.2008, 09:08 | Сообщение # 13 |
 Кланлидер DarkForce.
| Ането вчера когда мы били РБ в БС писал мне в ПМ "ну где вы, колись... не ссы, будет быстро и не больно... и т.п." Вчера я своим говорил чтобы специально не убивали никого. Сегодня будет дано указание валить беспощадно всех вместе с булками. Потому что такой расклад меня не устраивает. 
|
| |
|
|
| bukAshka | Дата: Среда, 05.03.2008, 10:42 | Сообщение # 14 |
 Генерал-лейтенант
| Quote (KIN) Ането вчера когда мы били РБ в БС писал мне в ПМ "ну где вы, колись... не ссы, будет быстро и не больно... и т.п." Вчера я своим говорил чтобы специально не убивали никого. Сегодня будет дано указание валить беспощадно всех вместе с булками. Потому что такой расклад меня не устраивает. +1 видимо вопрос решен...только КВ!!! Арче если ты не хочешь в этом участвовать то советую сменить клан вместе со своими единомышленниками! ЗЫ: стычки с хранителями стали довольно часты, также отмечу клан 7легион - мат перемат думаю КВ им тоже не помешает!!!
Тренер ГазМяс
|
| |
|
|
| KIN | Дата: Среда, 05.03.2008, 11:02 | Сообщение # 15 |
 Кланлидер DarkForce.
| Quote (bukAshka) также отмечу клан 7легион - мат перемат думаю КВ им тоже не помешает!!! Легко!!! 
|
| |
|
|
|