|
Война с алли Хранители
|
|
| bukAshka | Дата: Среда, 05.03.2008, 11:31 | Сообщение # 16 |
 Генерал-лейтенант
Статус: Offline
| Они там в Д почти все, но хамят как будто в Ы...там есть и некоторые наши старые знакомые - типо малышки!!!
Тренер ГазМяс
|
| |
|
|
| ArcheDeviL | Дата: Среда, 05.03.2008, 13:36 | Сообщение # 17 |
|
Рядовой
| Офигенно, ладно мне пофиг на все, безполезно что-то еще говорить,вы не идете на контакт и мое алли тоже,извиняюсь за то, что подумал вы войдете в мое положение и поймете меня. КВ так КВ мне пофиг отныне Добавлено (05.03.2008, 13:36) --------------------------------------------- Вы сами толкаете на то чтобы ваши враги обьеденялись, потом не говорите мне в ПМ что я предал ваши ожидания и надежды, что я гнилой и тому подобное я вынужден делать это
|
| |
|
|
| El | Дата: Среда, 05.03.2008, 13:50 | Сообщение # 18 |
 Член клана DarkWheel
| Зачем менять клан, когда можно сменить али. Я так понимаю суть в том, что с кланом xGTx вар однозначно. Причем по ходу пора их гангать, а то пока им вроде как фан обеспечили парой амесов с нашими юнлингами :). Так что Дарку надо или выходить из али или (если он АЛ) прощаться с этим кланом. Дарк, насчет объединения наших врагов. ну раз ты уже считаешь себя нашим врагом, то в путь.
Сообщение отредактировал El - Среда, 05.03.2008, 13:51 |
| |
|
|
| Direnor | Дата: Среда, 05.03.2008, 14:03 | Сообщение # 19 |
 Кланлидер DarkWheel.
| Quote (ArcheDeviL) вы не идете на контакт и мое алли тоже,извиняюсь за то, что подумал вы войдете в мое положение и поймете меня. Как раз мы идем на контакт, я выше в своем посте тебе предложил поговорить в и гре, ты мой пост видимо пропустил. Вопрос остается открытым кто у вас АЛ, у нас АЛ -я. Еще раз подчеркну, мы воюем лишь с кланами : Miracle, Dreamers и всеми кланами которые им помогают или сотрудничают с этими кланами. Неужели это не понятно ? Мне кажется, что мы друг друга не понимаем, если хочешь найти решение сложившейся проблемы, найди меня в игре, иначе все останется как есть.
|
| |
|
|
| 7glorious | Дата: Среда, 05.03.2008, 16:36 | Сообщение # 20 |
 Член клана DarkForce.
| ArcheDeviL общайся напрямую в игре с Direnor om или с Кенни, а тут много кто что может написать и даже всяких гадостей. По твоим постам я считаю что ты адекватный человек , желающий мира. И народ хватит пустого тут трёпа пускай КЛы решают.
Сообщение отредактировал 7glorious - Среда, 05.03.2008, 16:48 |
| |
|
|
| bukAshka | Дата: Среда, 05.03.2008, 17:12 | Сообщение # 21 |
 Генерал-лейтенант
| Quote (7glorious) ArcheDeviL общайся напрямую в игре с Direnor om или с Кенни, а тут много кто что может написать и даже всяких гадостей. По твоим постам я считаю что ты адекватный человек , желающий мира. И народ хватит пустого тут трёпа пускай КЛы решают. Когда на моего соклана нападают в аппостатах и после этого начинаются замесы, причем не нормальные когда честные пвп или ганги, а куча шума в торг чате с биением себя в грудь и при этом вообще никто не приходит на разборки - это не пустой треп глориус!!! Я не трогую вообще тех кто нетрален, есть замесы - значит уже не нейтральны! В принципе каждый по ходу игры сам находит себе друзей или врагов и строит с ними взаимоотношения - а КЛ уже стоит общую линию поведения с кланами!
Тренер ГазМяс
|
| |
|
|
| KIN | Дата: Четверг, 06.03.2008, 09:55 | Сообщение # 22 |
 Кланлидер DarkForce.
| По согласованию с АЛем отменил КВ со всеми кланами алли Хранители. Но если снова будет кто-то из них замечен в помощи дримерсам, вар вернётся. 
критиковать проще, чем созидать
|
| |
|
|
| bukAshka | Дата: Четверг, 06.03.2008, 10:16 | Сообщение # 23 |
 Генерал-лейтенант
| Вчера их не трогал...особенно их пп аида :D
Тренер ГазМяс
|
| |
|
|
| 7glorious | Дата: Четверг, 06.03.2008, 13:46 | Сообщение # 24 |
 Член клана DarkForce.
| Ашка у тя прогресс!!
|
| |
|
|
| Лука | Дата: Четверг, 06.03.2008, 14:09 | Сообщение # 25 |
 Майор
| Уф, нуна таки закреплять отношения чтоли.. мона мелкими персами с ними пб какиеньть мелкие зафармить разок другой.
---------------------------------------------------------------------------------------- Я не всегда знаю, о чем говорю, но знаю, что прав. © Мухаммед Али
|
| |
|
|
| bukAshka | Дата: Четверг, 06.03.2008, 16:26 | Сообщение # 26 |
 Генерал-лейтенант
| Quote (Лука) Уф, нуна таки закреплять отношения чтоли.. мона мелкими персами с ними пб какиеньть мелкие зафармить разок другой. ага дафай... а я пака папугаю еще кого нить :D
Тренер ГазМяс
|
| |
|
|
| SIR | Дата: Воскресенье, 16.03.2008, 01:45 | Сообщение # 27 |
|
Рядовой
| Привет! Извенитя что я нагло сюда влез, но мне стало интересно.Если кто не знает я ,КЛ клана xGTx (Golden Tigers) ,что вы имели ввиду Цетирую :"Уф, нуна таки закреплять отношения чтоли.. мона мелкими персами с ними пб какиеньть мелкие зафармить разок другой. " Внашу ли сторону это сказано?Добавлено (16.03.2008, 01:45) --------------------------------------------- А насчет 7 легиона с вами соглашуся,хамят и не только
|
| |
|
|
| bukAshka | Дата: Воскресенье, 16.03.2008, 13:01 | Сообщение # 28 |
 Генерал-лейтенант
| Это значит что с вами можно попробывать пофармить не ТОП РБ и если у вас нету неодекватных личностей, то поддтянуть на фарм ТОП РБ, в том числе и эпиков!!! Стандартная процедура налаживания взаимодействия или не налаживания!
Тренер ГазМяс
|
| |
|
|
| Direnor | Дата: Понедельник, 17.03.2008, 01:29 | Сообщение # 29 |
 Кланлидер DarkWheel.
| Quote (SIR) Извенитя что я нагло сюда влез... Собственно форум и создан для того чтобы сюда "влезали " Поэтому если у вас есть вопросы к кланам ДВ и ДФ пишите ответим. Quote (SIR) Внашу ли сторону это сказано? Аша ответил на вопрос.
|
| |
|
|