ГлавнаяРегистрацияВход
Приветствую Вас Гость | RSS
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Модератор форума: Direnor, KIN, perf  
Тест
ZuzyaДата: Вторник, 25.12.2007, 22:31 | Сообщение # 1
Сержант
Статус: Offline
Советую всем пройти тест)) Очень весело))) http://grudina.info/newyear/index.php вот иссылка)))

Вот что вышло у меня:

Здравствуй Дедушка Мороз ! Меня зовут зю. Мне 20 лет ! Не много не мало, но я верю и надеюсь в то, что ты есть и сейчас читаешь моё письмо. Моя мама очень злая тётя. Она не разрешает писать мне письма тебе, и поэтому я сижу в в опе и пишу это письмо. Мама выпускает меня гулять только до 06:00. Когда я её не слушаюсь, она бросает в меня утюг и частенько попадает мне прямо в йух =( Однажды я не вытерпела и сказала ей: "гг". Мой папа работает програмером и приходя с работы с плохим настроением, он кричит: "гг" !!! И заставляет меня готовить ему гг. Но я не умею готовить, и поэтому у меня получаецца гг. Он злицца ещё сильнее, и запрещает мне играть в прятки с друзьями. Ещё папа придумал мне кличку, и зовёт меня не зю, а лёня ! В общем, дедушка мороз, если ты не редиска, то ты поймёшь как мне хреново. Дорогой Дедушка мороз - красный нос забери меня к себе или вышли мне утюг. Ещё сделай так, что бы близкие мне люди любили меня и почаще давали мне денег на зачёт. Любимый дед мороз, ты мой последний шанс. Я надеюсь на новый год я найду под ёлочкой ещё компу. Дед Мороз, пойми как мне хреново. Если ты не прочтёшь это письмо или оно не дойдёт до тебя, мне пизда. Помни что я верю в тебя гг !

Деду Морозу ! зю

Добавлено (25.12.2007, 22:31)
---------------------------------------------
Немного пошловато вышло, но весело elf2_22

Luna > SD 7x / Warlock 0x :D
Предоставляю триал аккаунты на www.lineage2.com

ElДата: Среда, 26.12.2007, 18:22 | Сообщение # 2
Член клана DarkWheel
Здравствуй Дедушка Мороз ! Меня зовут Эл. Мне 25 лет ! Не много не мало, но я верю и надеюсь в то, что ты есть и сейчас читаешь моё письмо. Моя мама очень злая тётя. Она не разрешает писать мне письма тебе, и поэтому я сижу в северный полюсе и пишу это письмо. Мама выпускает меня гулять только до 2. Когда я её не слушаюсь, она бросает в меня комп и частенько попадает мне прямо в глаз =( Однажды я не вытерпела и сказала ей: "ыыыы". Мой папа работает врачом и приходя с работы с плохим настроением, он кричит: "йопт" !!! И заставляет меня готовить ему мясо. Но я не умею готовить, и поэтому у меня получаецца мед. Он злицца ещё сильнее, и запрещает мне играть в море волнуется раз с друзьями. Ещё папа придумал мне кличку, и зовёт меня не Эл, а герда ! В общем, дедушка мороз, если ты не редиска, то ты поймёшь как мне плехо. Дорогой Дедушка мороз - красный помидор забери меня к себе или вышли мне комп. Ещё сделай так, что бы близкие мне люди любили меня и почаще давали мне денег на покушать. Любимый дед мороз, ты мой последний шанс. Я надеюсь на новый год я найду под ёлочкой чистоты и порядку. Дед Мороз, пойми как мне плехо. Если ты не прочтёшь это письмо или оно не дойдёт до тебя, мне пипец. Помни что я верю в тебя мудак !

Деду Морозу ! Эл

ZuzyaДата: Среда, 26.12.2007, 22:12 | Сообщение # 3
Сержант
Зачётно, Эл)))

DirenorДата: Пятница, 11.01.2008, 04:07 | Сообщение # 4
Кланлидер DarkWheel.
Здравствуй Дедушка Мороз ! Меня зовут Д. Мне 20+ лет ! Не много не мало, но я верю и надеюсь в то, что ты есть и сейчас читаешь моё письмо. Моя мама очень злая тётя. Она не разрешает писать мне письма тебе, и поэтому я сижу в шкаффе и пишу это письмо. Мама выпускает меня гулять только до 4. Когда я её не слушаюсь, она бросает в меня утюг и частенько попадает мне прямо в голову =( Однажды я не вытерпел и сказал ей: "красавчегг". Мой папа работает сантехником и приходя с работы с плохим настроением, он кричит: "да в рот тебе кило печенья " И заставляет меня чинить его интернет. Но я не умею ничего ремонтировать, и поэтому у меня получается сахар. Он злится ещё сильнее, и запрещает мне играть в салки с друзьями. Ещё папа придумал мне кличку, и зовёт меня не Д, а Гвэл ! Это очень обидно. В общем, дедушка мороз, если ты не пкашка, то ты поймёшь как мне плохо. Дорогой Дедушка мороз - красная клубника забери меня к себе или вышли мне утюг. Ещё сделай так, что бы близкие мне люди любили меня и почаще давали мне денег на поспать. Любимый дед мороз, ты мой последний шанс. Я надеюсь на новый год я найду под ёлочкой телефону. Дед Мороз, пойми как мне плохо. Если ты не прочтёшь это письмо или оно не дойдёт до тебя, мне хренова. Помни что я верю в тебя слабак !

ZuzyaДата: Пятница, 11.01.2008, 18:24 | Сообщение # 5
Сержант

MiddayДата: Суббота, 02.02.2008, 17:08 | Сообщение # 6
Член клана DarkWheel.
Здравствуй Дедушка Мороз ! Меня зовут Мид. Мне 73 года ! Не много не мало, но я верю и надеюсь в то, что ты есть и сейчас читаешь моё письмо. Моя мама очень злая тётя. Она не разрешает писать мне письма тебе, и поэтому я сижу в валакаснике и пишу это письмо. Мама выпускает меня гулять только до 1. Когда я её не слушаюсь, она бросает в меня холодильник и частенько попадает мне прямо в щит =( Однажды я не вытерпел и сказал ей: "покойся с миром". Мой папа работает паладином и приходя с работы с плохим настроением, он кричит: "чОрт" И заставляет меня чинить его моск. Но я не умею ничего ремонтировать, и поэтому у меня получается бомжей. Он злится ещё сильнее, и запрещает мне играть в убей деда мороза с друзьями. Ещё папа придумал мне кличку, и зовёт меня не Мид, а белоснежка ! Это очень обидно. В общем, дедушка мороз, если ты не кретин, то ты поймёшь как мне плохо. Дорогой Дедушка мороз - красный как навоз забери меня к себе или вышли мне холодильник. Ещё сделай так, что бы близкие мне люди любили меня и почаще давали мне денег на пк. Любимый дед мороз, ты мой последний шанс. Я надеюсь на новый год я найду под ёлочкой ы сет. Дед Мороз, пойми как мне плохо. Если ты не прочтёшь это письмо или оно не дойдёт до тебя, мне смерть. Помни что я верю в тебя нуб !

Деду Морозу ! Мид

Я должен устоять...
Я должен всех беречь...
Покуда есть в руках
Мой верный Щит и Меч...

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

Copyright MyCorp © 2026
Создать бесплатный сайт с uCoz