|
Привет от... нас!
| |
| Анежка | Дата: Четверг, 20.03.2008, 12:24 | Сообщение # 1 |
|
Лейтенант
Статус: Offline
| Привет всем, кто нас знает и помнит!=) Ну и тем, кто не знает и не помнит, тоже привет) Все думала, как тему назвать... бывшим сокланам? как то грустно звучит. Да и если свела нас судьба однажды, значит так надо было) Зашла к вам в гости, просто так=) Как у вас тут делишки? Какие планы в жизни? Встречаться в Москве никто не планирует?) Пуничера (пардон, если не так написала) в клан возьмите, он настоящий ОРК, я его хорошо помню, причем хоть и противник был, но запомнился с хорошей стороны) Ладно, буду забегать к вам иногда!
Наша работа во тьме - Мы делаем, что умеем, Мы отдаем, что имеем - Наша работа - во тьме. Сомнения стали страстью, А страсть стала судьбой. Все остальное - искусство В безумии быть собой.
|
| |
|
|
| Geschwind | Дата: Четверг, 20.03.2008, 15:14 | Сообщение # 2 |
 Член клана DarkForce.
| Привет, привет :) Как у вас там на Коронаторе? Говорят, что к вам все Дримерсы перебрались ;) Расскажите, как у вас дела? Каких высот уже достигли?
Разбиты стекла в нашем витраже, и не помогут жалобные речи. Пора учиться твёрже быть и резче, пора учиться говорить: - До встречи! И знать, что мы не встретимся уже. (с) О. Ладыженский
|
| |
|
|
| Анежка | Дата: Четверг, 20.03.2008, 20:04 | Сообщение # 3 |
|
Лейтенант
| Ну у нас все ок. Клан получил 5 лвл, в составе сейчас около 15 человек, что маловато пока, ну да все впереди. Одеваться сразу стали в А, что оказалось, на наш взгляд выгоднее. Сейчас крафтим 6 А сет, 5 уже готово и 1 зубей=) Вообще я крафтом очень увлеклась))) Пошла на 3 профу, Димка со дня на день пойдет. Вообще весело очень, эвенты каждый день почти, всякие конкурсы и тп, так что скучать некогда. Кланхолл у нас как был в Даркфорсе на lineage-2=) По старой памяти взяли, типа что-то родное. Ходили на ант квин, Димка теперь в модном колечке) Народу все больше, за 2 недели онлайн вырос на 150 человек, в выходные уже около 300 рубятся. Так что у нас все гуд. Только по вам скучаем(( Теперь ваша очередь)
Наша работа во тьме - Мы делаем, что умеем, Мы отдаем, что имеем - Наша работа - во тьме. Сомнения стали страстью, А страсть стала судьбой. Все остальное - искусство В безумии быть собой.
|
| |
|
|
| cbeto3ap | Дата: Четверг, 20.03.2008, 20:22 | Сообщение # 4 |
|
Сержант
| И вам привет) У миня усе харашо,играю на рейде.Так и не сменил серв P.S.Хехе,подлый ящюр Светозавр нашол подходящую темку для флуда!
no pasaran!!!
Сообщение отредактировал cbeto3ap - Четверг, 20.03.2008, 20:24 |
| |
|
|
| Geschwind | Дата: Четверг, 20.03.2008, 20:46 | Сообщение # 5 |
 Член клана DarkForce.
| Маш, а меня забанили за ботоводство :)))) Теперь ухожу в реал. Наконец-то займусь фотографией. Да и вообще - высплюсь :))) На серве скоро поставят Камаэль. Онлайн - только мы :) Остальное по мелочи. Мирки свалили. Дримы ушли на коронатор. Я ЕвС (был :) ) и ВК. Джуна - лутший Маэстро серва (тоже была :)))) ) Оолае - отдал. Сотка - большой, но все еще БХ. Клан в достатке, страдает фигней. Если бы все фишки на серве работали, то мы были бы счастливы :) ЗЫ. Слух, а как так, у вас 300 человек онлайн, и серв не тормозит? Ведь Java-сервак больше 200 не тянет.
Разбиты стекла в нашем витраже, и не помогут жалобные речи. Пора учиться твёрже быть и резче, пора учиться говорить: - До встречи! И знать, что мы не встретимся уже. (с) О. Ладыженский
|
| |
|
|
| Анежка | Дата: Пятница, 21.03.2008, 01:29 | Сообщение # 6 |
|
Лейтенант
| Раен, ява сильно поменялась... Сейчас ява потянет и 1,5к человек легко. Лагов у нас не бывает. Были проблеммы с провайдером правда, вот тогда подлагивало, а так хоть в 5 окон) Наш админ очень и огорчается из-за неверного представления о яве. Наоборот, ява более гибкая, ее легко менять и ставить всякие новые фишки и устраивать авторские эвенты=) Ботоводов у нас нема, так как на камаель нет еще верификатора. Искала даже на иностранных сервах-нету) Придемали фишку с тунелем, но наш админ тут же это дело запечатал. Сайленс-гавно. Как жаль, что я этого не поняла сразу=( А на москоу награды выдают, за здачу ботовода отдают весь его шмот со всех персов) ну и банят ботовода, естественно) Вобщем... все кругом живет и вертится.
|
| |
|
|
| Geschwind | Дата: Пятница, 21.03.2008, 01:39 | Сообщение # 7 |
 Член клана DarkForce.
| Не, не пойду к вам ))))) Я без ботов играть теперь не могу ))) Вон, в Перми новый серв открывают. Т0. Пойду в клан к Морозу ))) Хотя не. Не пойду. Я лучше в реал. Как цитирует мой знакомый: "Благодоря линейке, я познакомился с огромной кучей интересных людей! Как бросил Ла2, вышел на улицу, и встретил всех этих людей!"
|
| |
|
|
| Geschwind | Дата: Пятница, 21.03.2008, 01:41 | Сообщение # 8 |
 Член клана DarkForce.
| Если честно, то я ща пьян. Отмечаю в одиночестве получение премии за объект. Премия меня порадовала. Я полностью смог выплатить долг взятый под покупку маме в подарок ноутбука :)
|
| |
|
|
| Анежка | Дата: Суббота, 22.03.2008, 17:19 | Сообщение # 9 |
|
Лейтенант
| cbeto3ap, а как там на рейде? Мне рассказывают, что лагает очень... И про москоу много жути рассказывали.
|
| |
|
|
| cbeto3ap | Дата: Суббота, 22.03.2008, 18:43 | Сообщение # 10 |
|
Сержант
| я если честно и немогу сказать лагает или нет рейд,мне несчем сравнивать А так вроде лагает не больше чем год назад.Даже меньше
no pasaran!!!
|
| |
|
|
| Анежка | Дата: Воскресенье, 23.03.2008, 12:26 | Сообщение # 11 |
|
Лейтенант
| cbeto3ap, ну это тогда ничего! с рейда 2 к нам парень перешел в клан, говорит его сильно лагало. Чето тут никто больше со мной общаться не хочет=)
|
| |
|
|
| Direnor | Дата: Воскресенье, 23.03.2008, 14:10 | Сообщение # 12 |
 Кланлидер DarkWheel.
| Как так не хочет ? выходные, все отдыхают. Кс атит Светозавр, просьба, если пойдете на осаду како-ить замка, запиши видюху линейковскими средствами и потом выложи если не трудно. Охото посмотреть как у джругих это происходит :) Анежка а с тебя видюха фарма АК если конечно не трудно
|
| |
|
|
| cbeto3ap | Дата: Воскресенье, 23.03.2008, 18:50 | Сообщение # 13 |
|
Сержант
| Quote (Direnor) Как так не хочет ? выходные, все отдыхают. Кс атит Светозавр, просьба, если пойдете на осаду како-ить замка, запиши видюху линейковскими средствами и потом выложи если не трудно. Охото посмотреть как у джругих это происходит :) Анежка а с тебя видюха фарма АК если конечно не трудно запишу,тока лаги у мну на осадах серьезные,я на анлим перешол-терь осады лагают((
no pasaran!!!
|
| |
|
|
| Анежка | Дата: Среда, 26.03.2008, 13:19 | Сообщение # 14 |
|
Лейтенант
| Ребят, соболезную... Всех желающих ждем у нас как в клане, так и просто на сервере. Всем постараемся помочь по мере сил.
|
| |
|
|
| Direnor | Дата: Среда, 26.03.2008, 15:30 | Сообщение # 15 |
 Кланлидер DarkWheel.
| Желающие есть, но пока точно сказать не могу - идет обссуждение.
|
| |
|
|
|