|
Офф сервер
|
|
| AHDpoMeda | Дата: Понедельник, 02.06.2008, 23:56 | Сообщение # 1 |
 Член клана DarkForce.
Статус: Offline
| Всем кто хочет качественной и нормальной игры приглашаються на офф, на теон. Вас ждут там ваши сокланчеги .
|
| |
|
|
| WHITEALEX | Дата: Вторник, 03.06.2008, 10:15 | Сообщение # 2 |
 Подполковник
| скинь ссылку на сайт ,свой ник и что нить еще))) Добавлено (03.06.2008, 01:46) --------------------------------------------- Да кстати Лука по какому принципу там идут войны?Между рассами или как? Добавлено (03.06.2008, 01:47) --------------------------------------------- не туда) Добавлено (03.06.2008, 10:15) --------------------------------------------- вот блин ЧУп, нафлудил с моего ника зараза)))
То что нас не убивает, нам на куй ненадо!
|
| |
|
|
| Zuzya | Дата: Вторник, 03.06.2008, 15:43 | Сообщение # 3 |
 Сержант
| Quote (WHITEALEX) скинь ссылку на сайт http://www.lineage2.com/ За месяц $20 с акаунта Начало: тайм карта на 30 дней + Карточка регистрации на 15 дней итого = 940 рублей для начала.
Luna > SD 7x / Warlock 0x :D Предоставляю триал аккаунты на www.lineage2.com
|
| |
|
|
| REm1KS | Дата: Вторник, 03.06.2008, 16:13 | Сообщение # 4 |
 Полковник
| ахахах, 4 моих булки и вся зарплата ф топку :)
|
| |
|
|
| Zuzya | Дата: Вторник, 03.06.2008, 16:43 | Сообщение # 5 |
 Сержант
| Quote (REm1KS) ахахах, 4 моих булки и вся зарплата ф топку :) дебил *ROFL* купи себе моск :D
|
| |
|
|
| Kinhart | Дата: Вторник, 03.06.2008, 16:53 | Сообщение # 6 |
|
Рядовой
| Булки на оффе)) *ROFL* Рем я гляжу ты тут отжигаеш) З.Ы Если по сабжу, то на Теоне играть нету смысла, ты там будеш никем и звать тебя никак. Чтобы там чегото добится надо сидеть на трэйне минимум месяц.
Когдато был Raid2..... а теперь просто Luna
|
| |
|
|
| AHDpoMeda | Дата: Вторник, 03.06.2008, 18:50 | Сообщение # 7 |
 Член клана DarkForce.
| Ну как сказать, насчет ничего не добиться эт вы зря, зато все работает и стоко всего неизведанного=), к тому ж там есть знакомый клан. Коробка 45 дней стоит порядка 700 рублей, в месяц 15 евро. Сразу скажу что 480 руб в месяц , не такие большие деньги, на пьянки больше уходит). Мы уже там сидим в 4 пока, ну и к клану 6 лвл знакомому впишимся. Прокачка не разу не медленная, она на много быстрее чем на фри шардах х1 . Так что вот так, ждем всех желающих. Кто думает что без булки он не сможет. Можно заводить булку со своего же акка) вот так. Состав офф сервера: Byrbus, Asverys, Persefona и я
|
| |
|
|
| CHUP | Дата: Среда, 04.06.2008, 01:50 | Сообщение # 8 |
 Член клана DarkWheel.
| и здесь тоже отпишусь Кто в Москве или будет проездом, давайте замутим сходнячок напоследок, я хочу просто познакомиться с кем имел честь играть в ЛА2))
Я расп**дяй и ничего не могу с этим поделать)
|
| |
|
|
| bukAshka | Дата: Пятница, 06.06.2008, 01:21 | Сообщение # 9 |
 Генерал-лейтенант
| Кинхарт пед дай перса погонять на рейде!!!Не мне...Кину!
Тренер ГазМяс
|
| |
|
|
| AHDpoMeda | Дата: Пятница, 06.06.2008, 10:46 | Сообщение # 10 |
 Член клана DarkForce.
| Zuzya и Кинхарт вы на Luna играете?
Сообщение отредактировал AHDpoMeda - Пятница, 06.06.2008, 10:47 |
| |
|
|
| cbeto3ap | Дата: Пятница, 06.06.2008, 13:20 | Сообщение # 11 |
|
Сержант
| Они ,как и я, играют на рейде вроде.....
no pasaran!!!
|
| |
|
|
| Zuzya | Дата: Воскресенье, 08.06.2008, 14:45 | Сообщение # 12 |
 Сержант
| Quote (cbeto3ap) Они ,как и я, играют на рейде вроде..... Нет Кинхарт на луне уже окончательно, а я пока на 2 сервера.
|
| |
|
|
| Kinhart | Дата: Понедельник, 09.06.2008, 10:07 | Сообщение # 13 |
|
Рядовой
| Quote (AHDpoMeda) Ну как сказать, насчет ничего не добиться эт вы зря, зато все работает и стоко всего неизведанного=), к тому ж там есть знакомый клан. Коробка 45 дней стоит порядка 700 рублей, в месяц 15 евро. Сразу скажу что 480 руб в месяц , не такие большие деньги, на пьянки больше уходит). Мы уже там сидим в 4 пока, ну и к клану 6 лвл знакомому впишимся. Прокачка не разу не медленная, она на много быстрее чем на фри шардах х1 . Так что вот так, ждем всех желающих.Кто думает что без булки он не сможет. Можно заводить булку со своего же акка) вот так. *rofl* Ну начнём с того что булку со своего акка ты не заведёш это технически даже невозможно грузить с 1ого акка 2ух или более персов. Tонны ПК в ЕГ/Род будут мешать качатся. Выже надеюсь помните, что это не х10 и даже не х3 это нечто вроде х1 на всяких гфш. Теону уже хз сколько лет, там всё сложилось, если у тебя нет собственой невтяной вышки или денег и времени на 9 акаунтов чтобы сделать нормальный трайн то туда даже соватся не следует. И если вы решили там качатся без ботов то лудше поберегите деньги) З.Ы Для Света, мы уже на луне :) З.Ы.Ы Для Аши, перса я продавать буду, так что дать поюзать немогу.
Когдато был Raid2..... а теперь просто Luna
|
| |
|
|
| REm1KS | Дата: Вторник, 10.06.2008, 06:27 | Сообщение # 14 |
 Полковник
| Quote (Zuzya) Quote (REm1KS) ахахах, 4 моих булки и вся зарплата ф топку :) дебил *ROFL* купи себе моск :D Привет всем сори часто посещать форум не могу (работаю 13 часов в сутки) Zuzya ты говори да незаговаривайся (с) думай кому и что ты говориш, если что неправильно поняд то можно поправить а не строить из себя хуй пойми каво и гнуть пальцы, нифига неприятно придти с работы и такое читать про себя. Kinhart Прив тело, как поживаеш ?) Зы... Никогда не работайте Кондитером Аццка напрягает :)
Сообщение отредактировал REm1KS - Вторник, 10.06.2008, 06:29 |
| |
|
|
| Zuzya | Дата: Вторник, 10.06.2008, 09:14 | Сообщение # 15 |
 Сержант
| Quote (REm1KS) Zuzya ты говори да незаговаривайся (с) думай кому и что ты говориш, если что неправильно поняд то можно поправить а не строить из себя хуй пойми каво и гнуть пальцы, нифига неприятно придти с работы и такое читать про себя. мне пох ^^, комч пед))
|
| |
|
|