|
Lineage 2 The Kamael сервер EA x10
|
|
| Diall | Дата: Четверг, 03.04.2008, 20:12 | Сообщение # 1 |
 Рядовой
Статус: Offline
| Lineage 2 The Kamael сервер EA x10! Мы рады предложить вам новый сервер, который базируется на уже очень популярном дополнени The Kamael! Наши администраторы и ГМ сделают Ваше прибывание на нашем сервер, не скучным! Вам всегда будет чем заняться в перерывах между прокачиванием персонажа! Интересные и оригинальные ивенты, постоянное присутствие ГМов, которые не дадут заскучать, захватывающие турниры со стоящими призами и еще многое другое.. Подробности на сайте http://www.l2ea.com/ ! Мы всегда рады видеть Вас на нашем сервере! С уважение, Администрация сервера EA.
L2ea.com
|
| |
|
|
| Direnor | Дата: Четверг, 03.04.2008, 21:00 | Сообщение # 2 |
 Кланлидер DarkWheel.
|
|
| |
|
|
| Лука | Дата: Четверг, 03.04.2008, 21:44 | Сообщение # 3 |
 Майор
| ??
---------------------------------------------------------------------------------------- Я не всегда знаю, о чем говорю, но знаю, что прав. © Мухаммед Али
|
| |
|
|
| WHITEALEX | Дата: Пятница, 04.04.2008, 03:55 | Сообщение # 4 |
 Подполковник
| у мну вопрос не по теме.Мне закрыли доступ к сктытым темам или их больше нет??????
То что нас не убивает, нам на куй ненадо!
|
| |
|
|
| MaZ | Дата: Пятница, 04.04.2008, 07:47 | Сообщение # 5 |
|
Лейтенант
| Таже история =(
Darken Than Black
|
| |
|
|
| KIN | Дата: Пятница, 04.04.2008, 09:46 | Сообщение # 6 |
 Кланлидер DarkForce.
| Форум реорганизуется... Как только все определяться в каком клане будут даны соответствующие права. 
критиковать проще, чем созидать
|
| |
|
|
| Direnor | Дата: Пятница, 04.04.2008, 10:45 | Сообщение # 7 |
 Кланлидер DarkWheel.
| Ребят, по поводу доступа пишем в теме : Доступ на форум. Харэ писать в 1й попавшейсе теме.
|
| |
|
|
| bukAshka | Дата: Пятница, 04.04.2008, 19:34 | Сообщение # 8 |
 Генерал-лейтенант
| Quote (Direnor) Ребят, по поводу доступа пишем в теме : Доступ на форум. Харэ писать в 1й попавшейсе теме. Не первая попавшаяся - а единственная оставшаяся :D
Тренер ГазМяс
|
| |
|
|
| DarkBlade | Дата: Понедельник, 07.04.2008, 23:13 | Сообщение # 9 |
 Рядовой
| у меня возник вопросик к администраторам серва ЕА к вам на серв можна перенести своего персонажа с проэкта Lineage-2.ru?
Кто на свете всех смелее, всех прекрасней и умнее? Риторический вопрос если дуло смотрит в нос!
|
| |
|
|
| Kamael | Дата: Пятница, 25.04.2008, 19:30 | Сообщение # 10 |
 Рядовой
| Quote (DarkBlade) у меня возник вопросик к администраторам серва ЕА к вам на серв можна перенести своего персонажа с проэкта Lineage-2.ru? Перенести к сожалению нельзя, но сервер молодой, и догнать уже играющих несожно. патч
L2ea.com
|
| |
|
|
| REm1KS | Дата: Воскресенье, 27.04.2008, 20:24 | Сообщение # 11 |
 Полковник
| Kamael, ты кто вабще??? итак в клане неразбериха ты ещё народ переманиваеш. Кончай, хочеш там играть играй, народ не сманивай!
|
| |
|
|
| Geschwind | Дата: Воскресенье, 27.04.2008, 22:22 | Сообщение # 12 |
 Член клана DarkForce.
| Камаэль - админ этого серва. Она повышает онлайн своего сервака путем рекламы. Так что, Рем, сотри свой пост. А то он нас с потрахами сдает :)
Разбиты стекла в нашем витраже, и не помогут жалобные речи. Пора учиться твёрже быть и резче, пора учиться говорить: - До встречи! И знать, что мы не встретимся уже. (с) О. Ладыженский
|
| |
|
|
| REm1KS | Дата: Понедельник, 28.04.2008, 00:19 | Сообщение # 13 |
 Полковник
| Если клан сменит сервер, я уже никуда не пойду, я закончу "свою карьеру" тобиш забью на ЛА. Поэтому мне не выгодно чтобы клан куда то переходил. Пост останется на месте, а кто удалит покусаю ибо я ОРК.
|
| |
|
|
| Geschwind | Дата: Понедельник, 28.04.2008, 01:15 | Сообщение # 14 |
 Член клана DarkForce.
| Рем, не беспокойся, Клан никуда больше не пойдет :)
Разбиты стекла в нашем витраже, и не помогут жалобные речи. Пора учиться твёрже быть и резче, пора учиться говорить: - До встречи! И знать, что мы не встретимся уже. (с) О. Ладыженский
|
| |
|
|
| cbeto3ap | Дата: Среда, 30.04.2008, 22:18 | Сообщение # 15 |
|
Сержант
| Quote (Geschwind) Рем, не беспокойся, Клан никуда больше не пойдет :) О-о-о-о-очччень сомнительное заявление)))
no pasaran!!!
|
| |
|
|